Бойко тройка мчится!

Бойко тройка мчится, бубенцовый звон, 
Дед Мороз – возница нынче почтальон. 
Он везёт подарков на санях мешок, 
Завалило снегом борозды дорог.

Через лес и поле мчит во весь опор, 
Где заводят братья  - месяцы свой спор. 
Чудеса готовы в Новый год творить, 
И подарки людям добрые дарить. 

Дед Мороз и внучка в полуночный час, 
Счастья обещают, забавляя нас. 
Мол, желанья наши будут исполнять,
Если мы сумеем стих им прочитать.

Танцы и забавы всех у ёлки ждут, 
Запах мандаринов, серпантин, салют. 
Игры, песни, шутки, в масках хоровод. 
Радостно встречаем праздник Новый год! 

Фото из инета.


Рецензии