мы дарим снег и шепот свой из лу чжаолинь

Мы дарим снег и шепот свой.
Мы дарим снег и дали.
А над зарей и за зарей,
Опять снега взлетали.

Мы дарим вечные снега.
Что падают над нами.
А голубые берега....
С печальными глазами.

А голубые небеса.
Все забывают зори.
И серебристые глаза.
На брошенном просторе.


Рецензии