Страсти по России

Откуда вдруг возникли страсти эти,
Умы людей враждой заражены
И в бедах, что случаются на свете,
Понятно всем, что виноваты мы.

Проносится ли буря над Майями,
Меняет ли течение Гольфстрим,
Мы эти вопли  слышим постоянно,
Мы авторы здесь всем грехам земным.

То голоса не те за президента,
А значит это русские рулят,
Во всем рука Москвы, и резиденты,
И действия зловредные Кремля.

Похоже вы на стадии безумства
С симптомами истерики своей,
Нагнали страхов, разогрели чувства,
Ведя к апокалипсису людей.

Тревоги их вполне уже законны,
Мы тоже реагируем на них,
Нам авторы сценариев знакомы
Ирак и Ливия на совести у них.

И  Сирия была подобьем ада,
Взрастили гидру терроризма вы,
Народ морили гладом  Ленинграда,
Врагов идейных в зеркалах кривых.

Пусть Бог по справедливости рассудит,
А херувимы правду донесут,
Наказано исчадье ада будет
И силы неба этот мир спасут!


Рецензии