Тот, кто со мной

Говорю, всё с кем-то говорю
Внутренним, невидимым Пространством.
И люблю, я в этом быть люблю.
В этом неземное Постоянство.
Не бросает Голос тот меня,
Помогает отыскать Ответы.
Не проходит без него ни Дня.
Он со мной — люблю его за это.
Как Хранитель рядышком с Душой
Тот, кто говорит в Тиши со мной.


Рецензии