ТАМ

****************
****************
Там,...
Холода  ему простив,
Качают  Солнце
в колыбели,
А утром,
полог приоткрыв,
Его бросают в небо 
 Ели..

И радуясь, смеясь,
 Оно
Сияет, смотрит
на просторы,
Реки замерзшей
серебро
И, сном окутанные,
 горы..

В холодных,  голубых
 снегах,
Непостижимых и
 безбрежных,
В мохнатых лапах,
 как в руках,
Качают Ели, Солнце.
   Нежно...


Фото Александры Соловьёвой с. Джигда


Рецензии
Спасибо, Татьяна. Очень образные и нежные стихи ваши понравились. Буду забегать.

Юрий Алешин   29.12.2018 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий. Очень рада отзыву.

Татьяна Чупрасова   29.12.2018 07:15   Заявить о нарушении