Фиалки белые с небес...

Фиалки  белые с небес….
Как краток час очарования
В Кругу бетона и желез,
Средь тесноты  и задыхания…!

Как краток белых танцев миг, в кругу пустующего поля
И только птичий дальний крик звенит на сердце слабой болью.!

Туман серебряных небес…
Окрест темнеет понемногу
Средь грустно пахнущих желез
Я возношу моления Богу…….

- За белый призрак лепестков., За проблески осенней ночи….,
За радость песен и стихов., За то, что там…, за многоточием..!

                30.10.02


Рецензии