Похмелье

В хороводе мыслей, как в метели,
Заключаюсь, выбившись из сил.
Руководство к жизни поседело,
Талисман удачи поредел.
А здоровый дух, в моем "на теле",
Похмеляется вчерашним запашком,
Улыбающиеся лица пролетели,
И надеждой рухнули на дом.

P/S:А я свой мир под крышу спрятала,
Свой таинственный внутренний мир.

Может к лучшему смолы нашли сигарету,
В тиски кулаки сжимать,палево...
Не поймет меня, знаю, мать,
Не простит мне вчерашнего "бралова".
Изменим меня к лучшему завтра,
Обустроим мою жизнь заново.

P/S: Ясность, мне только на труд поменять, дай,
Пусть расплавится яд в духовности зарева.

Пламени, не погаси, бог!
Узости мысли, не допусти,
Я на русской судьбе покаяна,
И раскаяния в этом нет, прости....


Рецензии