Осязательная тоска, страшнее январской жары

Осязательная тоска, страшнее январской жары.
Человек сотканный из весенней травы
Лучше чувствует свет, чем те, кто создан из вне.
Вселенная держится на китах,отсюда и весь размах
Будто бескрайняя наша планета, чуть не кругла.
Звезды небесной глади-хронические самоубийцы
Держаться еле. Сами себе сгорая, начиная с ядра.
Моря, да в прочем и океаны, бездушно топившие гавань
На самом деле, оплакивали свои корабли.
Земля,породившая наше начало,сначала громко кричала
Смирительная рубашка- так лечится наш психоз.
Безграничность фантазии, в конце заменила мечту
Делать что-то бессмысленно, руки связаны за спиной
Смиренность планеты, достигла уровня на высоте
Молоком разлилась , меланхолична дорога
Осязательная тоска, все что осталось в венах
Но она страшнее , в этом доме больных.

16.06.16


Рецензии