Предзимнее

В Воздухе разлит Покой,
Сердце в Тишине купается
И Любовью разрастается —
Счастье движется Рекой.

Звон хрустальный к нам доносится,
Проникает до Земли.
Если б мы понять смогли,
Что к нам в этом Звоне просится.

А Любовь вовек живёт
И плетёт свои Узоры —
И Земля познает скоро
Всей Любви Круговорот.


Рецензии