В гостях у подруги

Нас с Валентиной познакомил интернет,
А дальше песни и стихи, звонки, приветы.
Уже подруги! Для меня преграды нет,
Приехать в гости на домашние котлеты.

Накрытый стол – жульен, салаты и грибы,
В духовке каша с тыквой пшённая томится.
Муж Николай открыл наливку из айвы.
И под гитару время пролетает птицей.

В запасе к чаю ваза  пышных пирогов,
И от вкусняшек переполнены жедудки.
Да песни Вали через сердце до мозгов
Добрались. И звучат в душе вторые сутки.

Я благодарна интернету и судьбе,
За нашу встречу и знакомство с этой парой.
И тайно тихо признаюсь сама себе,
Такой счастливой пары в жизни не встречала.
23.12.2018г.


Рецензии
Спасибо большое Анна!
Очень рада нашему знакомству, молодец, что приехала к нам в гости.
Очень долго, а скорее всего - ты увековечила нашу встречу.

Валентина Евлаш   06.02.2019 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Я очень-очень рада нашему знакомству!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   06.02.2019 20:26   Заявить о нарушении