ивушка влюблённая

Над рекой широкой веточки склонила
Ивушка зелёная в тополёк влюбилась.
Высота и стройность,так её дивила....,
Что её сердечко томно защемило.

Тополёк молоденький с ветерком играл,
Ивушке зелёненькой косы заплетал
И от счастья нежно ветвями обнимал
,Стан её прекрасный листвою целовал

.Ивушка-подружка ветви поднимала
И своей листвою топольку шептала:
"АХ! Какое счастье с тобою рядом быть,
Мне тебя,мой милый,теперь уж не забыть.

Буду дни и ночи с тобою коротать
И листвою нежною о любви шептать.
Полюбились очень стройность,высота,
Серебристый лист твой,какая красота!

Счастье и любовь свою подарил ,родной
Самая счастливая стою над рекой.
С радостью на сердце смотрю на гладь реки,
Тополёк, прошу тебя, счастье сбереги!"
     декабрь 2018г


Рецензии