442. Merry Christmas!

БОГ_ Преображённый в _ СОЛНЦЕ
ИИСУС ХРИСТОС _ ЛУНА
ЗЕМЛЯ _ БОЖЬЯ МАТЕРЬ МАРИЯ

ВАШ ДУХ

флуктуирующий свет свечи
зажженный на скользящих плато
раскачеваемое раскалённым ЯДРОМ
бросает человечество на вечно
сомневающиеся непостоянные весы
жизни...где

Прозрачная Cуть Великого Рождества
утекает...в прозаическую пустоту...

MERRY CHRISTMAS РОССИЯ и Солнечная Система
Стремительно Меняющаяся в Млечном Пути!!!

AMEN!

2018/12/24


Рецензии
Интересные мысли. С Новым Годом! С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.01.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.