Вкусно и полезно

Мама-робот очень мило
Крошку-робота кормила:

– Эту ложечку – за скрепку,
Эту ложечку – за гайку,
Эту ложечку – за сцепку,
Эту ложечку – за спайку,
А вот эту – за шурупчик,
И – за гвоздик, наконец,
Чтобы сыт был мой голубчик,
Мой железный сорванец!

Не дадим ни ложки кошке,
Свой у кошки есть обед…
Молодчина – съел все ложки!
Больше ложек в доме нет!

2014


Рецензии
Славно, Дима!!

Елена Стомина   26.12.2018 06:36     Заявить о нарушении