Где свет у милочки??

   Где свет у Милочки??       ((Любовная лирика для детей)).
      В глазах!!
  В слепящих красотою
    драгоценках!!!
  Где ветер?В платье
 лёгком Та когда
      летит
О,за своей заценкой!!
  В глазах заценкой Избранна--
   Дарящего Цветочек Друга.
       Всё сделала,
     Надеюсь,так---
   Что б не было ничуть:
      испуга
  непропорциональностию форм,
     Одежды;
   Недостатков речи!!
 А где Звезда??--всё тот
      же свет!!--
    Над лавкой
     в парке!!
  Рядом---речка!!
 И речь любимой потекла
     как речка,
   как эта речушка.
И  проникает до тепла в
  сердце Любимого!
   Прям в ушко!!


   


Рецензии
Уважадмый поэт, что же дети должны вынести из этого произведения, в чём суть то?

Геннадий Ивершинь   25.12.2018 08:57     Заявить о нарушении