***

Я не хочу писать стихи,
В которых будет много грусти.
Печаль мою пойми, прости.
Она нечаянно отпустит.

И я смогу взлететь, как птица,
Вдохнуть свободно ветра свежесть
И беззаботно в небе виться,
Даря любовь тебе и нежность.


Рецензии