Света

1).
Сотню раз имел я, Света,
Больше чем любовь.
Сотню раз встречал рассветы,
Где вскипала кровь.
В небеса взлетал, рукою
Звёзды собирал.
Но ниразу, вот такую,
В жизни не встречал.
Припев:
Прости! Любимая, родная.
И это всё, что я тебе могу сказать.
Прости за то, что
В прошлой жизни Вас не зная,
И не мечтал,
И не пытался Вас искать.
2).
Было сладко, было горько;
Было и прошло.
Света, я не знаю - сколько
Мне ещё дано?
Даже, если "хлопнет дверью"
Невзначай судьба...
Знай, что я тебе доверил -
Лучшие года!


Рецензии