24 декабря-День воинской славы России

Измаил! Сегодня честь тебе воздаём,
Всем ,кто тебя от турков освобождал.
Вместе Александру Суворову  оду поём,
Полководец -Герой поражений не знал!

В   память   о нём его именем нарекаем,
Александрами сыновей, внуков дорогих.
Чтоб   никогда   поражений они не знали,
Чтоб   защищали   как Суворов   Измаил!

24 декабря День воинской славы России,
Хвала ей и воздаём честь!
Героев   Измаила  помним   и   ныне,
А сколько их,, не перечесть!
Ада Боровицкая


Рецензии