Искусство танца, как...

Искусство танца - как паркет.
Сверкает глянцем - минуэт.
Па-де-буре. Же-те, же-те.

Учишь французский в варьете?

То гран-батман, а то - шане.
Паркет покрыт волчками тел.
Ты можешь!!!
         Ах! Зачем посмел.
И понял, "no" - по-русски "Не".

Ne's pas? -
     Не спал я с этих пор.
Когда паркет нашел ( как вор).
И, полируя рукой брус,
Взирая в небо - фор де бра,
Узнал, что русский - не француз.
Мне наши лучше, чем Мэм-Фра...

Учишь французский в варьете?
(Как обольщают ивы тел!!!)

Спешу к горам, как Алитет.
Вершины тоже хотят...
                дел.

Врубаясь в лед.
      За шагом шаг.

Только вперед.
       И ярок флаг...


Рецензии