Берегите себя

Ефим Ташлицкий

Пожелания

Берегите себя,
из любых положений найдётся
выход из суеты, из проблем,
из беды... будет день.
будет яркое солнце, любимая вам
улыбнётся,
и исчезнет тогда всех печалей
ненастная тень...

Берегите себя,
зло, конечно, порою несносно,
нескладушки в судьбе,
и холодный декабрь на дворе,
но, не дремлет добро,
даже в будущий год високосный,
и оно победит в бесконечной
и сложной борьбе.

Берегите себя
и порадуйтесь: праздники скоро,
Новый год приближается,
что он с собой принесёт?
Колдовскую любовь
и здоровье, и смех "до упора",
превращенье мечты и фантазий
в реальный полёт...

Берегите себя
ради радостей деток и близких,
берегите себя
ради жизни - она хороша,
берегите себя
ради родины, счастья отчизны,
пусть спокойными будут и сердце,
и Бог, и душа...

24.12.18.


Рецензии