Счастье наш совместной жизни танец

Счастье наш совместной жизни танец.
Знала в танце ты меня найдёшь.
Когда рядом, на лице горит румянец.
То кружишь, а то медленно ведёшь…
     Наслаждаюсь твоим нежным взглядом.
     С ним понимаю я тебя без слов.
     Уверена, всегда ты будешь рядом.
     И всё исполнить для меня готов…
Знаю, ты всегда со мной  будешь рядом.
Это создаёт в душе покой.
Общение считаем мы наградой.
Я твоя, а ты лишь только мой…
     Когда меня нет с тобою рядом.
     Ты всегда с волнением меня ждёшь.
     Знаешь, что всегда тебе я рада.
     Уверенно по жизни ты ведёшь.
Оба мы прекрасные партнёры.
Тактичной жизни танец научил. 
Темп наш не изменят режиссёры.
Ты каждое движение изучил............ 
   


Рецензии