Декабрь уходит

Декабрь уходит. Царственный январь
Войдет, ознаменуя новолетье,
И наступивший год, как было встарь,
Нас всех пушистой елкою приветит.

Закружатся снежинки поутру,
Проглянет яркий лучик из-за тучи,
Порадует сияньем детвору -
"Мороз и солнце". Ничего нет лучше!

На елках вспыхнут яркие огни.
Всех закружит веселая беспечность,
А радостные праздничные дни
Подарят счастье долгожданной встречи!

23 декабря 2018


Рецензии