Ночь

Мне папа сказал: 
– Заберёт тебя мама!
А мама сказала:
– Отец заберёт!
Совсем уже поздно, но жду их упрямо,   
Ведь папа не врёт мне, и  мама не врёт.

А сторож бормочет:
 – Подумаешь, драма.
До ночи аж целых четыре часа!
Придут за тобою
И папа, и мама,
И внучка, и жучка,
И волк, и лиса...

2014


Рецензии