Люде

Ах, Люда, Люда, Людочка,
Статная красавица,
По расписному блюдечку
Яблочко катается,
Прошлого картины,
Грядущего видения,
Кинолентой длинной
Судьбы хитросплетения...
Ты разбей-ка блюдечко,
Что морочит взор,
В своей жизни Людочка,
Сама ты режиссёр...


Рецензии