Розовая хрюша

Розовая хрюша, в розовом манто -
Не дракон трёхглавый и не конь в пальто.
Благодушность хрюши нам известна всем,
Только б не пожаловал вепрь из леса с ней.
Пусть себе похрюкает славный пятачок,
Ведь наполнить брюхо ей - жизнь "ок" значок,
Развалиться в луже - нам не привыкать -
А январской стужей во хлеву лежать.
Есть одна проблемка: нарастишь бока,
Перед самой стужей взрежут их слегка...
Но пока - блаженствуй и смени наряд,
Он совсем не розовый - жёлтый - говорят.
Пожелтела свинка, но в её ушах:
Розовая, розовая, в лентах, в жемчугах!
24.12.18


Рецензии
Весело!Удачи!

Стэлла Летникова   12.01.2019 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Стэлла! Я рада поддержать хорошее настроение. Ждём розовости от хрюши! С улыбкой

Марина Жизнева   12.01.2019 13:04   Заявить о нарушении