Моя грусть

Моя грусть скопилась в снежинки
И падая медленно тает.
Везде суета, лежат мандаринки,
А мне так тебя не хватает!

Я очень скучаю, улыбка пропала,
Лишь слезы в ночной тишине...
Я все же живу, но я очень устала.
Прошу, приходи ко мне.


Рецензии