Какая встреча.. Анатолий Яковлевич Романов. и Эксп

"Какая встреча..., вновь аншлаг..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/01/50

                из «полевых лет»               
                * * *
Какая встреча…, вновь аншлаг, –
Луна коснулась изголовья.
Пылал неистово закат,
Мы жгли себя шальной любовью.

Дороги тундры, города
Плывут иллюзиями мимо…
Не жаль, – растратил те года.
Жаль, – время то неповторимо.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018


Экспромт на «Какая встреча..., вновь аншлаг...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/01/50

"Не жаль, растратил те года,
Жаль, время то неповторимо."
............................

Растрачены года не скверно.
И их бы повторить, что верно, -
Вулканы, тундру и тайгу,
Услышать миленькой:"Я жду."

В заката пламя окунуться,
Шальной любовью захлебнуться.
И подводя тому итог,
Сказать:"Был ко всему готов."
:
Валентинка Павлова   01.02.2018

Готов был, Валя, ко всему,
Тогда всё было по уму...

Анатолий Яковлевич Романов   01.02.2018

Пусть будет по уму теперь,
Счастье нашло чтоб в сердце дверь.
:
01.02.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии