Сказка про принца... А может стихотворение про изб

Жил-был принц в одном сказочном мире
Вроде был он большим уже дядей
Только вот королем иль мужчиной
Ну нельзя его было назвать!

Он считал,что король с королевой
Его в детстве не очень любили,
Всё в делах королевских катались
И подарки не сильно дарили.

И учили делам очень скучным:
Жизни взрослой,балам,этикету,
Прибивать,ремонтировать,строить..
Принц смеялся! "Зачем мне всё это!

Я хочу на машинах кататься
В окруженьи красивых подружек!
Чтоб любили меня,обожали,
Говорили что я очень нужен!

Ну а я только ножкой бы топал,
Чтоб всегда всё по-моему было!
И менял бы...машин и девчонок
Чтоб почаще те новые были!

Чтобы денежки сами водились
Никогда чтоб казна не кончалась,
Чтобы все на меня лишь трудились,
Мне,любимому,лишь улыбались!"

Плохо кончилась вся эта сказка...
Нет давно короля с королевой...
А тот "мальчик" так в принцах и ходит
И считает себя самым первым.

Что должны ему все он считает
И не может никак он понять..
Чтоб тебе что-то в мире отдали
Нужно что-то и миру отдать....;


Рецензии