Любовь бесконечна!

Ты один и она одна ...
Между вами непонимания стена.
Вы воздвигли стену амбиций своих,
А ведь судьба у вас одна на двоих.

Ты молчишь, и она молчит ...
Между вами молчание кричит.
Как судьбе надоели ваши посты,
А не проще наладить в ваших чувствах мосты?

Ты тоскуешь по ней, страдает она ...
Для чего между вами воздвигнута эта стена?
Твоё сердце застыло в твёрдый гранит.
Её сердце о тебе скорбит и болит.

Ты доверься судьбе, открой в свои чувства дверь.
Она любит тебя, в её чувства поверь.
Позволь судьбе соединить ваши сердца.
Ведь любовь бесконечна, она не знает конца.


Рецензии