Закон Бумеранга...

   * Законом Бумеранга Возвратятся ...
     **************************

Сначала было Слово! Сам  Господь,
Сподобил, чтоб в Cловах звучали мысли.
Всем -  надо понимать: от Наших Слов –
И Наша Жизнь, и Жизнь Вокруг Зависит.

Синхронно мысли наши, все слова –
В  Компьютере  Вселенной отразятся,
Негодные и Добрые дела –
Законом Бумеранга Возвратятся
   
 Для Каждого: сейчас, иль чуть поздней,
 В Десятки раз -  Утроенною  Силой….
 Дай, Господи, Мудрей нам быть, Добрей,
 И, Цену Знать Словам произносимым.

      *   &   *

 *  «Законом Бумеранга Возвратятся...»

Негодные и Добрые дела –
Законом Бумеранга Возвратятся
 В Компьютере Вселенском отразятся -
 Синхронно: наши мысли и слова ...

     *   &   *

   * P.S. = «Закон Бумеранга...»

Чтобы жизнь была светла -
Не желайте ближним зла...
Зло сторицею вернётся - 
Бумерангом отзовётся!

      -  12/03/2020/
 ........... *&* ...........

     •Рецензии на «Закон Бумеранга...»
      ********************** - (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
        • Спасибо,Алёнушка!
             ***
     •Закон кармы доведён до автоматизма,
      он вступает в силу, когда человек
      проходит те или иные отрезки лет,
      кармические узлы называются...
             ***
     •ВСего самого прекрасного!
      С нежностью...
              - 18.03.2021.
        • Светлана Доля •

             •   •   •

     • Спасибо, Аленка!
      ***   
   •«Живите люди и наслаждайтесь каждым прожитым
     вами днём без страха, но помните,что от ваших
     дел, дум и решений зависит ваша дальнейшая жизнь
        и жизнь ваших детей и внуков ».
                -   =   =
                / Иоанн Богослов./
       ***
     •Будем осторожны! С теплом, Тома.
                - 18.03.2021
         • Тамара Бабушкина  •

              •   •   •


Рецензии
Я верю,так бывает! Это точно!

Зимушка Заполярная   19.03.2021 17:43     Заявить о нарушении
💦- СПАСИБО, ЛЮБОЧКА!!!
....................

Алевтина Хрулева   19.03.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.