Всё на удивленье легко...

Всё на удивленье легко,
Будто моя воля – закон,
Будто провела под замком
Много долгих лет.
Будто приобщилась луча
Точка зренья, просто свеча,
Сознавая себя, как часть
Целого, что – свет.

Чистые цвета и тона…
Я в свою судьбу влюблена,
Ибо мне подвластна она,
Как узор иглой:
Вышиваю то, чем жива…
Но масштаб диктует канва –
Как основа для естества.
Добрый ты, иль злой –

Полюс, что из пары – один –
Одному себе господин.
Для другого ты невидим –
Не достать рукой…
Мне легко… Пришли времена
Счастья оттого, что одна,
Что себя другим не должна,
Став совсем другой.


Рецензии