Уход- Евгения...

( Посвящается жене - Галине -
       и дочери - Елене. )

Разбрасывал - бумаги....
   ( порою - и носки....)
Теперь....( всёэто - мелочи ) ! ! !
Душа - полна : Т о с к и ! ! !

Порою....и ругался....
 (  порою - и кричали....)
А ВОТ " Ушёл " ........
   - ВСЁ МЕЛОЧИ -
( так Разом - Осознали ! ! ! )

И Отчима ( что папой -
     ни разу не назва"ла ) -
ОТЦОМ - Родным и Тёплым -

Вся Душенька - Признала ! ! !

И ВСЁ - ПРОСТИЛИ : В РАЗ ! ! !

( что обувь - не снимал...)

Ведь столько - *МИРА - в  Вас -

       - ОТКРЫЛОСЬ -

     З А Н И М А Л ! ! !

Владивосток.


Рецензии