Новой жизни моей три года...

Новой жизни моей три года:
Вот как  я продала коня.
Это собственная свобода,
Это новый аспект меня.

Привыкаю неотвратимо
Лишь себе признавать отчёт
В достижении перспективы,
Для которой сам брат – не чёрт.

Что не всадница ныне, скверно,
Но ведь это противовес
Взлётам, что без него, наверно,
Представляли бы интерес –

Но не бытность мою, не будни…
А теперь я веду себя,
Как тот сын, что ни разу – бдудный,
Ибо к жизни всегда – любя.

Мне три года, как состоялась.
А коня заведу потом:
Отдохну в одиночку малость –
Подведу, так сказать, итог…


Рецензии