Научиться любить себя...

Научиться любить себя –
Неизбежная перспектива.
Не когда таки вострубят,
Увезти себя на Мальдивы –

Нет, ценить себя в каждом дне
За возможности делать выбор:
То ль отсиживаться на дне,
То ли плавать свободно рыбой…

Делай, тело, что Бог велит –
Тот, пред коим, как ум, немею.
Ибо если душа болит,
Ум от ужаса цепенеет.


Рецензии