Две свечи скрестились под иконой

Две свечи скрестились под иконой —
Две судьбы пересеклись в миру:
Ее пальцы дрогнули в ладони,
Слабовольно молвила: «Приду».

Спутались незримые прямые.
Кто же эту встречу написал?
Сердце не собой полно отныне...
О, огонь свечей, не угасай!


Рецензии