Интересно, что ты пожелаешь?

Интересно, что ты пожелаешь –
Мне на Новый год – любимая?
Знаю, что желанием пылаешь,
Вещь нужна в подарочек красивая.

Думай, выбирай, хоть сотни раз -
Ты подарок в этой жизни славной.
Да, я не свожу счастливых глаз,
Для меня ты музой стала главной.

Подари мне взор очей лучистых
Губ красивых мне улыбку подари,
Чтобы в облаках сегодня мглистых
Фейерверки грохотали до зари.

Пожелай, чтобы в году грядущем
Радость мчалась над тревогами звеня
Чтобы год стал ярким лучшим,
И неповторимым для тебя и для меня.


Рецензии