Стихи детям. Мамина помощница

Помочь мне маме хочется,
Поэтому с утра
Я - мамина помощница
И это не игра.

Я маме помогаю,
Работы не боюсь,
Я всюду поспеваю
И этим не хвалюсь.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии