Исследуя себя

Исследуя себя, не пустословь!
И в испытаниях, что для тебя назначены,
Зла не твори, сумей спасти любовь,
Пусть чувства добрые не станут вдруг растрачены...

Иди путём своим всегда вперёд!
Смелей мечтай, иди к мечте и, приложив все силы,
Ты помни, где бы ни был ты, с тобою Бог идёт,
Будь смелым! Он - не терпит боязливых.

Будь честен пред собой, другим - открыт!
И шаг за шагом путь прокладывая вверх,
Там, наверху, где так прекрасен вид,
Стань лучшим для себя ты! И для всех!


Рецензии