Ты говоришь

Ты говоришь что ты устанешь ждать
И навсегда закроешь мои двери .
Дерзай-же!не нужна  упрекать
Моей  любви умершей в атмосфере.

Ты говоришь,что я ушла  в себя.
Не замечая как уходит время.
Ты говоришь,что я гублю себя
Я пью вино,зажав ладонью бремя.

Смотрю в глаза смиренных и живых.
Бросая в ночь бесцветные сонеты,
Ты говоришь,что я люблю других,
Люблю зорю и алые рассветы.

Ты навсегда закроешь мои двери ,
Понять не сможешь,не станешь понимать
И я тебе наверное поверю.
Ты скажешь мне,что ты устанешь ждать.
                2008-2018г

 


Рецензии