4. Клубочек!

      Мой               
      Клубок
      Кар -               
      мический,      
      Знать         
      Не хочет   
      Выхода.         
               
      От того   
      Берёмся      
      Мы
      Сами   
      Разбирать,      
               
      Как нам      
      Без   
      По -               
      мощников    
      И без   
      Сожаления    
               
      Эти      
      Узелочки
      Самим же
      Развязать.    
               
      Вот, беру      
      За кончик          
      Я.    
      И мотаю 
      Медленно. 
               
      Ниточку-   
      Бегунью ,    
      Вновь            
      Вкручу      
      В влубок!      
               
      Узелок    
      Рас -               
      путался.      
      Я иду             
      В               
      Обратную.
               
      Неужели 
      Выберусь       
      И мне так
      Повезёт ?         
               
   (продолжение следует)   


Рецензии