веники 69

                *  *  *
От Штатов миру только лишь мытарства.
Ничто не свято им и никого не жалко.
Сейчас хотят разрушить христианство.
И даже богу могут дать отставку.

                *  *  *
Представьте, в Индонезии цунами,
Наделавший в стране немало бед.
И западными нашими «друзьями»
Найдётся, непременно, русский след.

                *  *  *
У Президента дел в стране немало.
Ведь до сих пор царит в стране бедлам.
Но свора олигархов приказала:
Ты царствуй, Путин, но не суйся к нам.

                *  *  *
Шли от Египта древнего и Трои
Эпохи с окончанием на «изм».
Но новый вид общественного строя
Есть только лишь у нас: «криминализм».

                *  *  *
Если нет ни цели, ни идей,
Ясен результат само собой.
Сколько по стране сейчас детей
Брошено и школой и семьёй.

                *  *  *
                На предприятиях по полгода
                не платят людям зарплату
Что делать людям, коль директор вор.
И по стране таких мерзавцев свора.
Над ними надо учредить  надзор
Партийный, профсоюзный, прокурора.

                *  *  *
Я с передачами по «телеку» дружу,
Но Гозмана стараюсь я не слушать,
Поэтому в руках я пульт держу:
От грязной лжи закладывает уши.

                *  *  *
Всем мужчинам и дамам
В Новый Год говорю
Откровенно и прямо:
Хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.

Всем собратьям по перу желаю в Новый Год творческих успехов , удачи, большого личного счастья. С Новым Годом, друзья!


Рецензии