Мысли о жизни

В вашей жизни я просто прохожий.    Неважен мой голос или цвет кожи.      Ведь в жизни вашей я просто прохожий. Неважно дворняга или вельможа.      Просто прохожий в жизни вашей.  Безразлично молод или постарше.      Просто прохожий из вашей жизни.          А вы не прохожий?                Так кто же скажите?!


Рецензии