Прилетай побыстрей

Прилетай побыстрей в эту ночь декабрей,
Чтобы стала любовь бесконечной!
Ты мне душу согрей, здесь не дует борей,
Стань ты дамой моею сердечной!

Только ты есть судьба и от бога раба,
Рифмы тучами мне навеваешь.
На дворе пусть зима, а с тобою весна,
Вдохновению ты помогаешь...

Хоть на зорьке явись, если хочешь, влюбись,
Чтобы жизнь показалась нам раем,
Ты сомненья гони, только ты не тяни, -
Мы на поезд тогда опоздаем...

Он так быстро идёт, словно час, а не год,
Поезд счастья нам чувства навеет,
Без тебя - напролёт, от тоски и невзгод -
Новый Год вдруг любовью согреет!


Рецензии
Володя, замечательно! Очень понравилось, как написал... Счастья и добра!

Людмила Гусева 3   24.12.2018 17:39     Заявить о нарушении
Да, может быть, только
яви нет и нет...

Спасибо!

Владимир.

Владимир Шавырин   25.12.2018 09:04   Заявить о нарушении