Не ревнуй

Не серчай, что я в помаде
Поцелуй ведь не разврат,
Ну, подставил щёку даме -
Не лицом же я богат?

А потом ещё немножко
Целовались не в засос,
Не растут у женщин рожки,
Ну а я, как тот барбос -

Убегаю от красивых,
Ах, не знаешь, ты поверь!
Целый мир вкруг спесивых,
Так, а я почти что зверь -

Снова бегаю по лесу
И по парку - всё от дам,
Кто мне пишет эту пьесу?
Лишь тебе я всё отдам -

Кроме совести, получку,
А заначек точно нет,
Я не бегаю на случку,
В тех кросовках, без штиблет...

Ты меня не понимаешь,
Я люблю тебя одну,
Без тебя, ты это знаешь -
Я пойду в тот час ко дну!


Рецензии