Жизнь

 Жизнь
 Как минное поле.
 Ползем,
 Сгорая от боли.
 Душа
 И плоть на разрыв.
 Спазм.
 И крики на горло.
 Нельзя
 Ни до
 И ни после.
 Ни кто.
 Пусть ни кто
 Не увидит мой рыд.

 Пусть
 Изодраны ноги.
 И груз,
 Что набран в дороге,
 Везу,
 Везу я сама.
 В свет.
 В тот свет,
 Что не верю.
 Стучусь,
 В закрытые двери.
 И лишь
 Не сойти бы с ума.

 Залп.
 И может бессмыслен
 Мой путь.
 И руки повисли.
 Но вдруг
 Что-то движет вперед.
 Пульс
 Горячего сердца.
 На ноги
 Новые "берцы".
 Любовь
 к ближним и близким
 (Дай бог!)
 Сбережет и спасет!

Моё вдохновение здесь -
http://www.stihi.ru/avtor/vladkrotov1


Рецензии
Я ПОРАЖЕН - КРИЧИТ ДУША
В СМЯТЕНИИ ЧУВСТВ,НАДЕЖДЫ БОЛИ...
ПОНЯТЬ СЕБЯ В СЕБЕ СПЕША,
ТОСКУЯ ПО НЕВОЛЕ.

Нет предела моей благодарности! Владик.

Владислав Кротов 2   24.01.2019 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.