Строка к строке, - тревожащий рефрен...

(Фантазии, глядя на сюр от Логана Зиллмера)

А рука Божья, она тянется к Земле,
Переживает ведь Всевышний за планету,
От боли стонет что, - грядущее во мгле,
И вновь подбрасывает Сатана монету:
Орёл иль Решка, - или - Свет, или же - Тьма?
Что же творится, люди, - сходит мир с ума?!

Прогнозы мрачные, - реалии, увы,
Господь всех любит, - почему же столько крови?!
И злобно шепчет Сатана: "Иду на вы..,"
Ну, а Господь в ответ так грозно супит брови... -
Тревожит очень вся вот эта кутерьма, -
И не совсем пусть так, но сходит мир с ума,

Земля противиться устала силам Зла,
SOS подаёт она: пожары, наводненья 
И эпидемии.., - такие вот дела,
Хотелось, чтобы хорошо всё, без сомненья.., -
Видать, планета не справляется сама,
И рука Божья вон.., но сходит мир с ума...

Да что же это: пессимизм сплошной в стихах? -
Уж лучше в розовом бы цвете эти строки:
Мол, осознали, и покаялись в грехах,
Ну и, конечно же, усвоили уроки.., -
Да, фантазирующих много, и весьма, -
С небес на землю, - явно сходит мир с ума...

Цырульник Андрей


Рецензии