Моя игра

Время камни собирать
Я не чувствую вину
Раз жизнь игра, буду играть
Фортуну обману

Может время убегать
Глаза У страха велики
Я буду жить и побеждать
Бежать мне не с руки

Настало время созидать
Тепло и доброту
Раз жизнь игра, буду играть
Жизнь превращать в мечту

Настало время быть собой
Себе не стоит врать
Не буду двигаться с толпой
Путь свой буду искать

Есть время, силы и огонь
И место для любви
Накину в три наката бронь
Простите, се ля ви

Вот новая колода карт
Настало время сдать
Моя игра не края но фарт
Время счастливым стать


Рецензии