Живу

Я часто сам не понимаю
Зачем и почему
Я совершаю многие свои поступки
И движения
Свои слова, которые произношу
Знаю только одно
Для меня это как путешествие
И я всегда надеюсь
Что я живу
И у меня есть ощущение
Что я живу в раю


Рецензии