тепло...

Солнца нет. Ненастья темень
Окружает всех зимой.
Только я свечусь от лета,
Что подарено тобой.

Лучик теплый скачет в сердце,
Бьется, просится к тебе,
Озаряя нежным светом
Уголки в моей душе.

Снег летит, туман повсюду...
Сон кружится надо мной:
"Ласковой моей любовью
Согреваемся с тобой."

16.12.2016г.


Рецензии