Силой волею узнаешь пародия

Так меня ты всю познаешь
Нет секрета я раба,
Силой волею узнаешь
Что тебе я не нужна,
Покатилася слизинка
Вот одна ещё одна,
Не скажу не надо рая
Скажу что ты вновь одна.
Из Конкурсных работ сети

ПАРОДИЯ
***
Силой волею узнаешь
Что тебе я не нужна,
В темный лес с собой заманишь -
Покатилася слеза.
Не скажу не надо рая.
Не пишите так стихов!
Лучше Пушкина читая
Избегайте дураков!


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии