Наташе П

Мы порознь, только всё же заодно
В Христовом Теле, мы - Его движения.
Я в каждый новый год уже давно
Вхожу сквозь дату твоего рождения.

Не остановишь годы на бегу,
Мы принимаем их побег без жалобы.
Я очень рада, что желать могу
Тебе того, чего себе желала бы.

Одни псалмы читаем и поём
И над одним склоняемся Писанием.
Чтоб мягче сердце было с каждым днём,
Чтоб твёрже веры было основание.

А как нам жить не задаём вопрос.
Наш Бог любовь, к любви мы Богом призваны,
Чтоб жизнь любить, ведь наша жизнь Христос,
Мы с Ним своими поделились жизнями.

Твоё вниманье мимо не пройдёт.
Всё, что моё, твоей души касается
Улыбки кто-то от удачи ждёт,
А мне Сам Бог тобою улыбается.
 


Рецензии